모바일 메뉴보기
사업소개
외식사업
가치있는 미식을 합리적인 가격에 제공하는
건강한 외식 문화를 추구
프리미엄 씨푸드 뷔페
마키노차야는 셰프가 즉석에서 요리하는 신선한 산지직송 해산물을 즐기실 수 있는씨푸드 뷔페입니다.
친환경 샐러드, 각종 특선 요리와 디저트 등 총 130여 가지의 메뉴와 최정상의 서비스를 고객에게 제공합니다.
매장역삼점, 판교점, 광교점
일본식 라멘&돈부리 전문점
하코야는 국내에서 판매되는 퓨전화된 라멘과 달리 현지의 레시피와 재료를 제대로 살린 라멘 맛을 구현하기 위해 일본 현지 라멘 장인이 운영하는 60여 곳의 맛집을 직접 탐방하고 연구해 2006년 11월 서울 대현동 이화여대 앞 직영 1호점을 오픈하고 현재까지 맛집으로 소문나 고객들의 꾸준한 사랑을 받고 있습니다.
매장전국 27여개 매장
최고의 재료로 갓 구운 프랑스 정통 베이커리
2011년 서울 상수동 주택가에서 출발한 퍼블리크는 '남녀노소 누구나 즐길 수 있는 좋은 빵'이라는 의미의 브랜드명을 모토로 엄선된 유기농 밀가루와 호밀, 프랑스산 버터 등 최고급 재료를 사용하여 갓 구운 프랑스 정통 빵의 맛을 선보입니다.
은은한 버터향과 입에 넣자마자 사르르 녹는 부드러운 식감의 크로와상이 미식가들 사이에서 매니아층을 형성하며 퍼블리크는 "서울 5대 크로아상 맛집"으로 명성을 얻고 있습니다.
'프랑스 빵 공장'컨셉의 오픈형 주방에서 갓 구워진 신선한 빵을 만나보세요.
메뉴시그니쳐인 크로와상부터 하드 브레드, 단과자, 조리빵, 디저트 류 등 80여종